Вы здесь

Отзывы

30.11.2017

В этом центре мне провели процедуру "кольпоскопия". Врач очень понравилась, все четко объяснила в ходе процедуры.
Были даны рекомендации. Центр новый чистый красивый, все одноразовое, при этом стоимость услуг не высокая.
Всем осталась довольна, приду еще.

23.11.2017

Самые лучшие и добрые слова о докторе Беловой Елене Валерьевне!
Внимательный, чуткий, грамотный специалист. Пациента лечит не только назначенное лекарство, но и такое внимательное отношение доктора к пациенту!

03.11.2017

Врач Зеленин К. А. - первый психотерапевт, к кому приходишь спокойно, т. к. его манера общения, умение слушать пациента, а не просто выписывать лекарства - очень располагает.
Врач вызывает чувство доверия, комфорта, я перестаю беспокоиться (страдаю тревожностью) у него на приеме. Буду к нему ходить, т. к. с ним я поверила в излечение своей депрессии.
Клиника тоже располагает к комфортному посещению. Вежливость администраторов, улыбки - это важно для меня как пациента.

23.08.2017

Педиатр назначила ребенку ЭКГ и УЗИ сердца, Записалась, сделали быстро, без очередей, в комфортной приятной обстановке. Ребенок обычно с недоверием относится к докторам, а на этот раз уходить не хотела и медицинского центра! Спасибо за прием!

14.08.2017

Приехала в Линию Жизни из города Чайковский, враз записалась на УЗИ и на прием! Причем УЗИ сделали до приема и к гастроэнтерологу пришла уже с результатом, что очень удобно.
Потрясающий доктор Белова Елена Валерьевна! Буду рекомендовать!

03.08.2017

А вот и мой рассказ-отзыв о результатах посещения доктора Голубева Г.Г.
После трех-летнего декрета, разочарования в своем браке, неуверенная в себе, я обратилась к доктору. Да, пришлось копить деньги на помощь, сумма то приличная) Но, через 7 занятий, ежедневных, дорогостоящих, эффективных я смогла
1- побороть давний страх и сесть за руль, теперь я вожу машину
2- переступить языковой барьер, и несмотря на начальные знания иностранного языка общаться с иностранцами в свое удовольствие
3- не обдумывать 24 часа какой -сякой муж, а заняться своим делом, работой, собой, времени и желания на многочасовые разборки нет, да и поводов почему-то меньше))
4- вести себя увереннее с коллегами, раньше я как-то стеснялась в новом коллективе
Ну и конечно, я не кричу, не плачу, не обижаюсь целыми днями. Всего и не перескажешь, много изменений и результатов.
Я даже не понимаю, зачем жаловаться, терпеть, тащить свои комплексы и неуверенность годами, когда сейчас можно просто пойти к специалисту избавиться уже от всего этого! Геннадию Геннадьевичу еще раз Спасибо!

28.07.2017

Берестова Наталья Сергеевеа - очень чуткий, внимательный доктор!
Всегда выслушает жалобы беспокойной мамочки. С каким-то невероятным спокойствием смотрит деток, что даже капризный ребенок перестает плакать(мой).
Все объяснит маме очень доступно и понятно!

06.07.2017

Я была у врача-гастроэнтеролога Балобанова Владимира Юрьевича - врач был очень внимателен при осмотре, все выслушал.
Осталось впечатление о враче, как о грамотном специалисте, после лечения обязательно приду на контроль!

05.07.2017

Очень внимательный доктор Петухова Валентина Алексеевна - знает свое дело, опытная! Хорошее внимание, приятное обслуживание.
Мне все понравилось!

05.07.2017

В декабре водила дочку на массаж, понравился подход массажиста к ребенку. Сама пришла на массаж головы - очень довольна, сильно расслабляет, хочется спать и музыка приятная!
Спасибо доброжелательному персоналу!

Страницы

Написать отзыв

Максимальный размер файла: 20 МБ.
Допустимые типы файлов: gif jpg jpeg png txt rtf html pdf doc docx odt ppt pptx odp xls xlsx ods xml bz2 dmg gz jar rar sit tar zip.