Вы здесь

Отзывы

03.08.2017

А вот и мой рассказ-отзыв о результатах посещения доктора Голубева Г.Г.
После трех-летнего декрета, разочарования в своем браке, неуверенная в себе, я обратилась к доктору. Да, пришлось копить деньги на помощь, сумма то приличная) Но, через 7 занятий, ежедневных, дорогостоящих, эффективных я смогла
1- побороть давний страх и сесть за руль, теперь я вожу машину
2- переступить языковой барьер, и несмотря на начальные знания иностранного языка общаться с иностранцами в свое удовольствие
3- не обдумывать 24 часа какой -сякой муж, а заняться своим делом, работой, собой, времени и желания на многочасовые разборки нет, да и поводов почему-то меньше))
4- вести себя увереннее с коллегами, раньше я как-то стеснялась в новом коллективе
Ну и конечно, я не кричу, не плачу, не обижаюсь целыми днями. Всего и не перескажешь, много изменений и результатов.
Я даже не понимаю, зачем жаловаться, терпеть, тащить свои комплексы и неуверенность годами, когда сейчас можно просто пойти к специалисту избавиться уже от всего этого! Геннадию Геннадьевичу еще раз Спасибо!

28.07.2017

Берестова Наталья Сергеевеа - очень чуткий, внимательный доктор!
Всегда выслушает жалобы беспокойной мамочки. С каким-то невероятным спокойствием смотрит деток, что даже капризный ребенок перестает плакать(мой).
Все объяснит маме очень доступно и понятно!

06.07.2017

Я была у врача-гастроэнтеролога Балобанова Владимира Юрьевича - врач был очень внимателен при осмотре, все выслушал.
Осталось впечатление о враче, как о грамотном специалисте, после лечения обязательно приду на контроль!

05.07.2017

Очень внимательный доктор Петухова Валентина Алексеевна - знает свое дело, опытная! Хорошее внимание, приятное обслуживание.
Мне все понравилось!

05.07.2017

В декабре водила дочку на массаж, понравился подход массажиста к ребенку. Сама пришла на массаж головы - очень довольна, сильно расслабляет, хочется спать и музыка приятная!
Спасибо доброжелательному персоналу!

29.05.2017

По совету подруги пришла в Медицинский Центр "Линия Жизни" к гинекологу, к терапевту и эндокринологу. Все очень понравилось, врачи собрали целый консилиум и было назначено комплексное лечение! Как пройду курс, приду обязательно на контрольные консультации. Спасибо за очень внимательный подход!

24.05.2017

Срочно нужно было гинекологическое УЗи , зашла вечером случайно и меня приняли! не отказали, хотя, знаю, что в частных клиниках всегда по записи!
Врач очень понравилась, еще дали карту на скидку 10% - будем обращаться всей семьей!

23.05.2017

Живу рядом, пришла в пятницу , сдала анализ - в субботу утром пришло смс, что анализ готов! Класс!
Очень понравилось, спасибо за отличный сервис!

12.05.2017

Пришла в медицинский центр по совету знакомых и очень благодарна доктору Беловой Елене Валерьевне за ее профессионализм и внимание.
Лечение назначено очень грамотно и эффективно. Ведь лечит пациентов не только лекарство, но и доброе сердце и улыбка доктора.
Также хочу выразить благодарность администратору Ольге за отличное обслуживание.

05.05.2017

Была на приеме у гинеколога Гавриловой Л.А. получила полный спектр услуг: сделали кольпоскопию, УЗИ, анализы. Доктор все грамотно объяснила, доходчиво.
Приемом осталась довольна. Спасибо!
Не смогла выехать выехать с пред домовой территории из-за закрытого шлагбаума), но потом сказали, что можно звонить в регистратуру и шлагбаум открывают!!!

Страницы

Написать отзыв

Максимальный размер файла: 20 МБ.
Допустимые типы файлов: gif jpg jpeg png txt rtf html pdf doc docx odt ppt pptx odp xls xlsx ods xml bz2 dmg gz jar rar sit tar zip.