Эстетическая гинекология

В настоящее время медицина активно развивается, появляются новые направления, которые активно разрабатываются учеными и медиками. Современная женщина сталкивается с различными интимными проблемами, которые может решить применение малоинвазивных безоперационных методик. Чего только стоит лазерная терапия, не имеющая негативных последствий. Прорывом в эстетической гинекологии считается интимный филинг, в рамках этой процедуры проводятся инъекции специальных гелей в интимной зоне. Как способна помочь интимная гинекология?

Эстетическая гинекология – это новое, прогрессивно развивающееся направление, которое способно решить ряд проблем. Время никого не щадит, оставляя свои следы на женском теле. Такие возрастные изменения, как опущение или гипотрофия больших половых губ, асимметрия, уменьшение объема, легко корректируются посредством новых методик. Кроме того, не стоит забывать о женском здоровье, в период климакса появляется сухость и жжение гениталий. Комплекс эстетических процедур позволяет сохранить природную красоту интимной зоны, укрепляя здоровье женского организма и повышая уверенность в себе.

Индивидуальный подход в общении с пациентом позволит устранить дискомфорт. Современные методы дают возможность изменить форму половых губ, сделать менее широким вход во влагалище. Если при половом акте снижена чувствительность эрогенных зон, то есть методики, которые направлены на устранение этой проблемы. Отсутствие оргазма или невыраженный оргазм, все это не приговор, если вы обращаетесь к опытным профессионалам. Не стоит стесняться и откладывать поход к врачу в долгий ящик. Есть много способов, которые помогут изменить размеры точки G, а также полностью изменить ваши представления об удовольствии. Качество интимной жизни существенно улучшается, никаких полостных операций и восстановления, все аккуратно и красиво.

Прежде всего врач выслушает пожелания женщины и рассмотрит возможные варианты оказания компетентной помощи. Что мы можем предложить? Улучшение интимного аспекта вашей жизни, посредством увеличения клитора и зоны G. Имеем большой опыт по внедрению оперативных методов, таких как перинеопластика. Показания и противопоказания к данной процедуре озвучит врач в кабинете и больше никаких лишних специалистов.

Сколько стоит эстетическая гинекология – кому она по карману?

Смотря что и с чем сравнивать. Хирургическое лечение обойдется дороже, чем применение малоинвазивных методов. Кроме того, если брать для сравнения косметологию, то введение филлеров в интимную зону сопровождается более стойким и продолжительным эффектом. Скажем так, перечисленные выше манипуляции принадлежат к среднему ценовому сегменту и доступная для широкой аудитории.

С какими материалами приходится иметь дело?

В основе средств чаще всего используется гиалуроновая кислота. Но есть важное уточнение, все препараты, которые применяют врачи, сертифицированы и зарегистрированы именно для применения в гинекологии. Они оптимизированы и способны благоприятно влиять именно на интимную зону женщины, с учетом физиологии и строения тканей.

Продолжительность эффекта и противопоказания

В отличие от инъекционной косметологии, эффект от манипуляций в эстетической гинекологии, сохраняется от 9 месяцев до года. Особых ограничений не наблюдается. Есть некоторые рекомендации, которых стоит придерживаться. Например, при увеличении объема зоны G, лучше воздержаться от половых контактов пару дней. Что же касается оперативного лечения, то здесь есть некоторые ограничения, которые касаются половой жизни и физических нагрузок. Подробнее обо всех нюансах расскажет врач, если в этом будет необходимость.

Зачем такие процедуры нерожавшим женщинам?

Интимная пластика безопасна для женщин, которые еще не рожали. Эстетическая гинекология не влияет негативным образом на репродуктивный потенциал, поэтому может применятся при желании женщины. Если появляется неудовлетворенность половой жизнью, необходимо обращаться к специалисту и решать проблему. Также есть некоторые неприятные явления, с которыми сталкиваются даже молодые девушки. Проблема недержания мочи актуальна для многих представительниц прекрасного пола. Зачем терпеть этот дискомфорт, если есть парауретральное введение гиалуроновой кислоты. Одна процедура способна подарить уверенность в себе, избавив от недержания.

Какая интимная жизнь после процедур?

Если причиной обращения в клинику стало то, что женщина не получает удовлетворение от секса, то есть методики, способные помочь. Интимный филинг, в комплексе с перинеопластикой и лазерными методиками, способен значительно улучшить качество интимной жизни. Она становится более яркой, насыщенной эмоциями, интимные зоны приобретают более высокую чувствительность. Иногда женщины жалуются на отсутствие вагинального оргазма, испытывая ущербность, ощущая себя некомфортно. Забудьте об этой проблеме, эстетическая гинекология имеет целый арсенал методов, которые будут эффективны в данном случае.

Решение интимных эстетических проблем – это модно или важно?

Результатом проведения ряда процедур является – уверенная в себе, удовлетворенная женщина, которая чувствует себя сексуальной и желанной. Так что ответ на лицо. Помимо ухода за внешностью, необходимо уделять внимание собственному здоровью. Современные женщины имеют возможность выглядеть моложе на свой возраст. Но гормоны иногда дают о себе знать, нарушая эстетику и здоровье интимной области.