Отзывы

19.08.2019

Не первый раз прихожу на УЗИ к доктору в "Линию жизни". Настолько внимательный врач, приятный человек, все подробно расскажет, объяснит.
Полностью довольна всегда.

15.08.2019

Красивая уютная обстановка, чистота, порядок, вежливый персонал.
Кардиолог Черных Светлана Ивановна - профессионал своего дела. Очень подробно, понятно рассказала о состоянии детей (двое).
Внимательное отношение к детям и родителям.

06.08.2019

оставлен новый отзыв о враче Сагитова Е. А.
Понравилось: Впечатления от посещения у меня остались хорошие, я довольна. Елена Анатольевна очень быстро нашла подход к ребёнку, он сам пошёл на контакт, но она всё-таки детский психолог, поэтому у неё всё и получилось. Ребёнок врач вообще не испугался. Мы зашли, врач поздоровалась, спросила у сына, как его зовут и они уже общались в игровой форме. В принципе, специалист ответила на все мои вопросы, делала она это конкретно. Правда она начала издалека, прямо с рождения ребёнка, но потом она сказала, что, если у меня есть что-то, о чём я беспокоюсь, то лучше сразу об этом сказать, об этом я сразу и сообщила. Елена Анатольевна всё объяснила, в чём заключается причина проблемы. Такого осмотра, который проводят другие врачи, у нас не было, но доктор Сагитова на вид оценила ребёнка, его поведение, отметила все плюсы и минусы, указала на некоторые вещи, что вообще бывает. Лечение она нам не назначала, но рекомендации она выдала. В некоторых случаях Елена Анатольевна говорила и объясняла достаточно жестко, но, на мой взгляд, мам так и надо ставить на место, чтобы родители смогли понять проблему. Я бы сказала, что такое отношение мне было нужно. Дальше мы будем смотреть, как себя вести, и если я сама решу, что мне необходим повторный приём, то можно будет её посетить. Доктор сказала, что если я буду следовать её рекомендациям, то и проблем не будет, но если я дам слабину, нужно обратиться снова. Тут всё зависит от меня.
Не понравилось:
К доктору Сагитовой Елене Анатольевне я обратилась с ребёнком, своим сыном, ему три года. Пришли к врачу для профилактики, мы были у врача-невролога, и он нам порекомендовал обратиться к психологу. Мы сидели у доктора на приёме час, но мне показалось, что этого времени было маловато, а мне бы хотелось ещё посидеть и побеседовать с психологом. Мы приехали даже на полчаса пораньше и специалист нас приняла. Спешки на приёме не было. Посоветовать доктора к посещению я бы смогла, если вдруг возникнет такая необходимость.

27.06.2019

Очень доброжелательные врачи, всегда вежливы, на приеме подробно рассказывают про лечение. Осмотр проводиться в теплых условиях.
Была на приеме у Берестовой Натальи Сергеевны - одни положительные эмоции. Спасибо большое!

25.06.2019

Посоветовала родственница.
Впечатление положительное. Специалисты работают профессионально.
Прекрасная обстановка. Успехов и развития Вашему предприятию.

24.04.2019

Мой отзыв о клинике Линия жизни. Пошел к ним с целью найти хорошего психолога или психотерапевта, который сможет помочь мне разобраться с черной полосой в жизни. Ранее искал самостоятельно, консультировался у психолога, но результаты не устроили. В клинике посоветовали клинического психолога Негреева М.М.
Плюсы: Умеет слушать и слышать. Понимает и видит глубоко (мне и в голову не приходило с чем оказывается связана моя проблема). Стоимость вполне адекватна, хотя есть специалисты значительно дешевле (тут нужно качество сравнивать). Помог найти вариант решения моей проблемы (по объективным причинам пришлось пока прервать консультирование).
Минусы: Оказалось, что решить мою проблему за месяц не получится (а я на это очень надеялся). Психолог не может выписывать рецепт на лекарство, только психотерапевт (как мне объяснили – в моем случае лекарство это как «отсрочка от армии», а не реальное лечение).
На сегодняшний день могу сказать, что процесс изменений к лучшему уже пошел.

03.04.2019

Был 2 раза на приеме у гастроэнтеролога Балобанова В. Ю., все прошло замечательно, все назначения подробно расписал и объяснил. Вежливый и приятный в общении доктор. Пока между приемами проходил диагностику в разных мед. учреждениях, спрашивали у кого из гастроэнтерологов прохожу лечение, когда я отвечал, что у Балобанова, то все говорили, что очень правильный выбор. Плохо только то, что он очень редко принимает и с моей занятостью трудно подстроиться. Очень хороший врач!

03.04.2019

На днях побывала в медицинском центре «Линия жизни» и осталась очень довольна! Мой кардиолог порекомендовал установить холтер. Сравнила цены на исследование в нескольких клиниках, по срокам и расположению от дома выбрала «Линию жизни» и не прогадала. Прекрасный, доброжелательный персонал, приятная девушка на ресепшен встретила, оформила, ещё раз проговорила сроки готовности расшифровки, провела в нужный кабинет. Устанавливала холтер впервые, поэтому хочу сказать отдельное спасибо специалисту, который подробно объяснил, как работает устройство, и какие моменты важны в заполнении дневника. Расшифровку получила вовремя. Всему персоналу еще раз спасибо!

19.03.2019

Пришла на УЗИ, но слугой я не воспользовалась, так как по рекомендации врача для меня это было не целесообразно. Соответственно деньги я не платила, при этом врач мне предоставила консультацию, которой я осталась очень довольна. Имя, к сожалению, я не запомнила, но гинеколог очень приятна в общении, дала рекомендации. все объяснила и перенаправила к узкоспециализированному врачу. Я осталась благодарна.

31.01.2019

Ходили к детскому эндокринологу Низамутдиновой В. У. Врач внимательный, со стороны врачей это редкость, когда уделяют такое внимание как она.
На приеме доктор взвесила ребенка, все ему померила, посмотрела анализы и назначила их повторно, мы сделали МРТ,
проблема, на которую подозрение было, не подтвердилась и теперь доктор нас проверяет по другой части.
Нам тут все рассказали про наши догадки, врач внушил мне доверие, пока все хорошо.

Страницы

Написать отзыв

Максимальный размер файла: 20 МБ.
Допустимые типы файлов: gif jpg jpeg png txt rtf html pdf doc docx odt ppt pptx odp xls xlsx ods xml bz2 dmg gz jar rar sit tar zip.