Отзывы

24.04.2019

Мой отзыв о клинике Линия жизни. Пошел к ним с целью найти хорошего психолога или психотерапевта, который сможет помочь мне разобраться с черной полосой в жизни. Ранее искал самостоятельно, консультировался у психолога, но результаты не устроили. В клинике посоветовали клинического психолога Негреева М.М.
Плюсы: Умеет слушать и слышать. Понимает и видит глубоко (мне и в голову не приходило с чем оказывается связана моя проблема). Стоимость вполне адекватна, хотя есть специалисты значительно дешевле (тут нужно качество сравнивать). Помог найти вариант решения моей проблемы (по объективным причинам пришлось пока прервать консультирование).
Минусы: Оказалось, что решить мою проблему за месяц не получится (а я на это очень надеялся). Психолог не может выписывать рецепт на лекарство, только психотерапевт (как мне объяснили – в моем случае лекарство это как «отсрочка от армии», а не реальное лечение).
На сегодняшний день могу сказать, что процесс изменений к лучшему уже пошел.

03.04.2019

Был 2 раза на приеме у гастроэнтеролога Балобанова В. Ю., все прошло замечательно, все назначения подробно расписал и объяснил. Вежливый и приятный в общении доктор. Пока между приемами проходил диагностику в разных мед. учреждениях, спрашивали у кого из гастроэнтерологов прохожу лечение, когда я отвечал, что у Балобанова, то все говорили, что очень правильный выбор. Плохо только то, что он очень редко принимает и с моей занятостью трудно подстроиться. Очень хороший врач!

03.04.2019

На днях побывала в медицинском центре «Линия жизни» и осталась очень довольна! Мой кардиолог порекомендовал установить холтер. Сравнила цены на исследование в нескольких клиниках, по срокам и расположению от дома выбрала «Линию жизни» и не прогадала. Прекрасный, доброжелательный персонал, приятная девушка на ресепшен встретила, оформила, ещё раз проговорила сроки готовности расшифровки, провела в нужный кабинет. Устанавливала холтер впервые, поэтому хочу сказать отдельное спасибо специалисту, который подробно объяснил, как работает устройство, и какие моменты важны в заполнении дневника. Расшифровку получила вовремя. Всему персоналу еще раз спасибо!

19.03.2019

Пришла на УЗИ, но слугой я не воспользовалась, так как по рекомендации врача для меня это было не целесообразно. Соответственно деньги я не платила, при этом врач мне предоставила консультацию, которой я осталась очень довольна. Имя, к сожалению, я не запомнила, но гинеколог очень приятна в общении, дала рекомендации. все объяснила и перенаправила к узкоспециализированному врачу. Я осталась благодарна.

31.01.2019

Ходили к детскому эндокринологу Низамутдиновой В. У. Врач внимательный, со стороны врачей это редкость, когда уделяют такое внимание как она.
На приеме доктор взвесила ребенка, все ему померила, посмотрела анализы и назначила их повторно, мы сделали МРТ,
проблема, на которую подозрение было, не подтвердилась и теперь доктор нас проверяет по другой части.
Нам тут все рассказали про наши догадки, врач внушил мне доверие, пока все хорошо.

31.01.2019

С ребенком были на приеме у дерматолога Овсюковой Анны Григорьевны. Все очень понравилось.
Вежливый и аккуратный специалист, выслушала, помогла подобрать подходящее для моего ребенка лечение.
Теперь все хорошо!! Спасибо Анне Григорьевне.

15.01.2019

Были на преме у Слобожаниной Елены Михайловны : У ребенка была сыпь, не знали на что у него аллергия.
Врач всё точно и полностью рассказала, дословно и доступно объяснила, составила диету, сказала какие продукты употреблять и некоторые убрала.
Ребенок сначала испугался, но понравилось, что она через игру нашла к нему подход.
Она доброжелательная, компетентная женщина.

05.09.2018

Наталья Викторовна Курочкина - прекрасный специалист своего дела, ее лечение мне помогло, я решила все свои проблемы со здоровьем, проконсультировала меня очень качественно, это чувствуется. Спасибо клинике линия жизни!

22.08.2018

Берестова Наталья Сергеевеа - очень чуткий, внимательный доктор!
Всегда выслушает жалобы беспокойной мамочки. С каким-то невероятным спокойствием смотрит деток, что даже капризный ребенок перестает плакать(мой).
Все объяснит маме очень доступно и понятно!

22.08.2018

В ваш медцентр обратилась по совету знакомой. Все очень понравилось.
Без очередей, записали день в день.
Врач очень внимательная, все объяснила.
Я очень благодарна.

Страницы

Написать отзыв

Максимальный размер файла: 20 МБ.
Допустимые типы файлов: gif jpg jpeg png txt rtf html pdf doc docx odt ppt pptx odp xls xlsx ods xml bz2 dmg gz jar rar sit tar zip.