Вы здесь

Отзывы

03.08.2018

Делали узи сердца
ребенку...Врач Бейлина Татьяна
Анатольевна грубиянка...путем не
посмотрела 2 секунды и ворчливо отправила
еще и наорала вдогонку...И притом все это
платно...Шла бы работать в другое место
если не хочет работать с
клиентами..ужасная женщина "врач"

Уважаемая Ольга! По Вашему отзыву провели служебное расследование. По поводу времени и качества обслуживания поясняем:
Вы можете пройти идентичное исследование в РКДЦ МЗ УР и если в результате сверки показателей и информативности результатов
будут выявлены отклонения от результатов исследования, проведенных нашим врачем, администрация ООО "Линия Жизни" принесет Вам
извинения и вернет денежные средства, потраченные в нашем медицинском Центре. По поводу грубости проведена беседа
Заместителя директора-главного врача с врачем, проводившем Вам исследование и с персоналом регистратуры. Фактов, указанных Вами не выявлено.
Для получения направления на повторное исследование (бесплатно) в РКДЦ МЗ УР Вы можете подойти в нашу регистратуру в любое удобное Вам время.

28.06.2018

Про Зеленина К.А. -Нормальный доктор, добрый. Общался профессионально. Спрашивал, задавал вопросы, что меня беспокоит. Прописал мне пока курс лечения. Работа у меня сложная. Пока работу не могу бросить. Доктор поставил мне диагноз развивающейся болезни во мне. Прописал пока антидепрессанты. Потому что, сильные транквилизаторы по работе я не могу принимать. Сейчас я лечусь. Прием дороговат. Нормальный врач. С ним приятно пообщаться, он адекватно расценивает ситуацию.

27.06.2018

Я обратился к доктору Голубеву с проблемой интимного характера. Из-за нее мои отношения с женой становились хуже день ото дня. До доктора Голубева я лечился в двух медицинских центрах, но только он смог мне помочь в моей проблеме. Спасибо ему огромное от меня и моей жены.

27.06.2018

Очень замечательная клиника! Приходила на прием к онкологу Елене Николаевне Овсиенко - как все доступно рассказала, узи сделала, все сомнения и страхи развеяла. Анализы сразу взяли. По цене не дорого, а принимали как в дорогом медцентре и внимание и все новое, чистое. Спасибо доктору!

13.06.2018

Пришла в медцентр для прохождения УЗИ, сделали комплекс "Все включено" - посмотрели почти все органы, по цене очень даже выгодно получилось. И врач опытная - все рассказала, что да как.
Спасибо за внимательное отношение и хороших специалистов. Обязательно обращусь, если понадобиться медицинская помощь!

10.04.2018

Был на приеме психотерапевта. Не ожидал такого результата.
Очень понравилось! Просто заново родился!
Спасибо большое!

26.02.2018

Наблюдаюсь в МЦ "Линия Жизни" у кардиолога и эндокринолога. Несколько раз по направлению лечащих врачей делала УЗИ, ставила уколы и капельницы.
Очень довольна организацией работы в медцентре. Внимательный отзывчивый персонал, опытные специалисты.

21.02.2018

Я, Клинчук Г.Ф., была на приеме уже дважды у Гастроэнтеролога с большой буквы Беловой Елены Валерьевны. Хочу выразить ей огромную благодарность и восхищение
как Доктором, так и Человеком! Профессиональный и душевный Человек, приятный врач и очень внимательна к пациенту. Это огромная редкость!!!
Спасибо огромное!
Ухожу счастливая, с хорошим настроением!

21.02.2018

Были с дочерью на приеме у Ольги Вениаминовны Симбаевой. Очень помогла разобраться во взаимоотношениях в семье.
Доброжелательная, внимательная. Всем советую!

20.02.2018

Была на приеме у Михайловой Светланы Семеновны. Она мне объяснила все результаты анализов.
Провела полную подробную консультацию. Она очень добрый, спокойный и понимающий доктор.

Страницы

Написать отзыв

Максимальный размер файла: 20 МБ.
Допустимые типы файлов: gif jpg jpeg png txt rtf html pdf doc docx odt ppt pptx odp xls xlsx ods xml bz2 dmg gz jar rar sit tar zip.