Вы здесь

Отзывы

05.09.2018

Наталья Викторовна Курочкина - прекрасный специалист своего дела, ее лечение мне помогло, я решила все свои проблемы со здоровьем, проконсультировала меня очень качественно, это чувствуется. Спасибо клинике линия жизни!

22.08.2018

Берестова Наталья Сергеевеа - очень чуткий, внимательный доктор!
Всегда выслушает жалобы беспокойной мамочки. С каким-то невероятным спокойствием смотрит деток, что даже капризный ребенок перестает плакать(мой).
Все объяснит маме очень доступно и понятно!

22.08.2018

В ваш медцентр обратилась по совету знакомой. Все очень понравилось.
Без очередей, записали день в день.
Врач очень внимательная, все объяснила.
Я очень благодарна.

21.08.2018

Я очень довольна, что попала на прием к гинекологу в Вашей клинике. Врач сделала мне УЗИ, понятно и доходчиво объяснила всю необходимую информацию
я очень много полезного узнала. Внимательный и грамотный специалист! побольше бы таких врачей! Всем советую!

21.08.2018

Ходила на прием к психотерапевту Симбаевой Ольге Вениаминовне.
Очень был полезный для меня прием Спасибо!

03.08.2018

Делали узи сердца
ребенку...Врач Бейлина Татьяна
Анатольевна грубиянка...путем не
посмотрела 2 секунды и ворчливо отправила
еще и наорала вдогонку...И притом все это
платно...Шла бы работать в другое место
если не хочет работать с
клиентами..ужасная женщина "врач"

Уважаемая Ольга! По Вашему отзыву провели служебное расследование. По поводу времени и качества обслуживания поясняем:
Вы можете пройти идентичное исследование в РКДЦ МЗ УР и если в результате сверки показателей и информативности результатов
будут выявлены отклонения от результатов исследования, проведенных нашим врачем, администрация ООО "Линия Жизни" принесет Вам
извинения и вернет денежные средства, потраченные в нашем медицинском Центре. По поводу грубости проведена беседа
Заместителя директора-главного врача с врачем, проводившем Вам исследование и с персоналом регистратуры. Фактов, указанных Вами не выявлено.
Для получения направления на повторное исследование (бесплатно) в РКДЦ МЗ УР Вы можете подойти в нашу регистратуру в любое удобное Вам время.

28.06.2018

Про Зеленина К.А. -Нормальный доктор, добрый. Общался профессионально. Спрашивал, задавал вопросы, что меня беспокоит. Прописал мне пока курс лечения. Работа у меня сложная. Пока работу не могу бросить. Доктор поставил мне диагноз развивающейся болезни во мне. Прописал пока антидепрессанты. Потому что, сильные транквилизаторы по работе я не могу принимать. Сейчас я лечусь. Прием дороговат. Нормальный врач. С ним приятно пообщаться, он адекватно расценивает ситуацию.

27.06.2018

Я обратился к доктору Голубеву с проблемой интимного характера. Из-за нее мои отношения с женой становились хуже день ото дня. До доктора Голубева я лечился в двух медицинских центрах, но только он смог мне помочь в моей проблеме. Спасибо ему огромное от меня и моей жены.

27.06.2018

Очень замечательная клиника! Приходила на прием к онкологу Елене Николаевне Овсиенко - как все доступно рассказала, узи сделала, все сомнения и страхи развеяла. Анализы сразу взяли. По цене не дорого, а принимали как в дорогом медцентре и внимание и все новое, чистое. Спасибо доктору!

13.06.2018

Пришла в медцентр для прохождения УЗИ, сделали комплекс "Все включено" - посмотрели почти все органы, по цене очень даже выгодно получилось. И врач опытная - все рассказала, что да как.
Спасибо за внимательное отношение и хороших специалистов. Обязательно обращусь, если понадобиться медицинская помощь!

Страницы

Написать отзыв

Максимальный размер файла: 20 МБ.
Допустимые типы файлов: gif jpg jpeg png txt rtf html pdf doc docx odt ppt pptx odp xls xlsx ods xml bz2 dmg gz jar rar sit tar zip.