Вы здесь

Отзывы

10.04.2018

Был на приеме психотерапевта. Не ожидал такого результата.
Очень понравилось! Просто заново родился!
Спасибо большое!

26.02.2018

Наблюдаюсь в МЦ "Линия Жизни" у кардиолога и эндокринолога. Несколько раз по направлению лечащих врачей делала УЗИ, ставила уколы и капельницы.
Очень довольна организацией работы в медцентре. Внимательный отзывчивый персонал, опытные специалисты.

21.02.2018

Я, Клинчук Г.Ф., была на приеме уже дважды у Гастроэнтеролога с большой буквы Беловой Елены Валерьевны. Хочу выразить ей огромную благодарность и восхищение
как Доктором, так и Человеком! Профессиональный и душевный Человек, приятный врач и очень внимательна к пациенту. Это огромная редкость!!!
Спасибо огромное!
Ухожу счастливая, с хорошим настроением!

21.02.2018

Были с дочерью на приеме у Ольги Вениаминовны Симбаевой. Очень помогла разобраться во взаимоотношениях в семье.
Доброжелательная, внимательная. Всем советую!

20.02.2018

Была на приеме у Михайловой Светланы Семеновны. Она мне объяснила все результаты анализов.
Провела полную подробную консультацию. Она очень добрый, спокойный и понимающий доктор.

26.01.2018

Несколько раз экстренно обращалась за помощью в Ваш Медицинский центр! В спокойной обстановке, без очередей и толкотни. Решили все возникшие у меня проблемы. Справка, санаторная карта, осмотр - качественно и дешевле, чем в других центрах. Спасибо за оказанную помощь!

25.01.2018

Я очень рада, что получила помощь.
Мне легко! Ольга Олеговна просто супер. Молодец!
(Курс "Дыхание освобождения", инструктор Коновалова Ольга Олеговна)

12.01.2018

Врач эндокринолог Михайлова С.С. - компетентный, по полочкам разъяснит всю информацию,
внимательная, снимает напряжение и негатив своей искренней улыбкой. Всем советую!

11.01.2018

Мне понравились все врачи за внимание и отношение к пациенту.
Была у Яссер Е. М., Беловой Е. В. и Михайловой С. С.
При приеме создаются доверительные отношения между пациентом и врачем!
Это очень необходимо!

11.01.2018

Только положительные эмоции от посещения Медицинского Центра "Линия Жизни".
Внимательный и доброжелательный прием, очень грамотные доктора. Спасибо!

Страницы

Написать отзыв

 
1 Начало 2 Завершен
Максимальный размер файла: 20 МБ.
Допустимые типы файлов: gif jpg jpeg png txt rtf html pdf doc docx odt ppt pptx odp xls xlsx ods xml bz2 dmg gz jar rar sit tar zip.